UNÇÃO |
A cada colheita, as azeitonas recebem diferentes influências da
natureza. Por isso, os azeites também devem ser classificados assim que são
produzidos. Esta classificação leva em consideração parâmetros que efetivamente
exercem influência em nosso paladar e em nossa saúde. Estes parâmetros podem
ser divididos em duas áreas de pontuação, sensorial e de acidez. Na primeira
etapa, os profissionais de colheita realizam um contato sensorial para
estabelecer uma pontuação que classifica as diversas categorias de azeite. A
análise é feita com base na observação, no cheiro e na prova de sabor.
Principais análises: interessante é que eu Janne meditando sobre a unção de Deus na
vida de alguém; deparou-me o processo do azeite... “E confesso que deu p/ dá um
choque, em relação aos tempos de hoje”... Mas entendi grandes coisas e valores
que p/ mim, estavam “esquecidos”, ou quis esquecer mesmo...
Obrigada Senhor por não deixar duvidas alguma em relação a unção que veio de Ti e a unção que dizerm ter vindo de Ti,És fiel...
Missª.Janne |
Nenhum comentário:
Postar um comentário